Корзина
18 отзывов
МоскваБольшая Юшуньская ул. д.7
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Добавить отзыв
Аренда и лизинг кофемашин | Продажа кофе
+79262254747
+7(926)225-47-47
+7(495)146-93-23

Свежеобжаренный кофе "Эфиопия Ададо" зернами (250г, 0.25кг)

  • Под заказ

509 руб.

+7(926)225-47-47
  • +7(495)146-93-23
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Свежеобжаренный кофе "Эфиопия Ададо" зернами (250г, 0.25кг)
Под заказСвежеобжаренный кофе "Эфиопия Ададо" зернами (250г, 0.25кг)
509 руб.
Купить
+7(926)225-47-47
  • +7(495)146-93-23
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Состав: Арабика,Моносорт.
  • Происхождение: Йергачифф
  • Разновидность: Местное наследие
  • Метод обработки: Мытый
  • Высота произрастания: 1800 – 2000 м
  • Обжарка: Обжарено под эспрессо


Описание: Кофе выращиваемый в Йергачифф, всегда удивляет своим вкусовым профилем. Это результат стечения многих обстоятельств, главным из которых является местный терруар, который полностью удовлетворяет потребностям кофейных деревьев. Бережный труд всех участников производства позволяет лишь сохранить то, что заложено природой. Все начинается со сборки урожая и сортировки спелых ягод от всего остального (палки, листья, переспевшие и недозревшие ягоды). Стоит отметить, что фермеры, которые сдают ягоды на станцию обработки, очень внимательно относятся ко сбору урожая, поскольку на станции действует система премий за качественную ягоду. Прием ягод от фермеров начинается вечером, а обрабатывать их начинают только на следующее утро, таким образом ягоды проходят дополнительную ферментацию.

На станции установлен дисковый депульпатор и четыре танка для ферментации, которые используются поочередно, чтобы кофе после 24-х часовой ферментации получал достаточно внимания при выкладке на кровати и сушке. Пачмент сортируется по качеству сразу после того, как ягоды освобождают от кожуры и мякоти. После этого его укладывают на столы для сушки, которые сделаны из бамбука и тонкой металлической сетки, которая служит столешницей. В первые дни сушки пачмент лежит на столах тонким слоем, и его регулярно перемешивают, что полностью исключает вероятность закисания зерен. Во время дождя и на ночь пачмент накрывают пластиковой пленкой. Время сушки зависит от температурных условий во время процесса, обычно оно составляет от 12 до 20 дней.


Способ приготовления: Рожковая кофеварка, Автоматическая кофемашина.
Часть света: Центральная Америка, Южная Америка.
Обжарка: Под эспрессо.
Насыщенность: 3.
Горечь: 1.
Кислотность: 3.
Сладость: 4.
Плотность: 3.
Метод обработки: Мытый.
Пользовательские характеристики
Размер (")зернами: 250г INT
ТипЭспрессо
  • Цена: 509 руб.