Корзина
18 отзывов
МоскваБольшая Юшуньская ул. д.7
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Добавить отзыв
Аренда и лизинг кофемашин | Продажа кофе
+79262254747
+7(926)225-47-47
+7(495)146-93-23

Свежеобжаренный кофе "Колумбия Эль Диаманте" зернами (250г, 0.25кг)

  • Под заказ

399 руб.

+7(926)225-47-47
  • +7(495)146-93-23
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Свежеобжаренный кофе "Колумбия Эль Диаманте" зернами (250г, 0.25кг)
Под заказСвежеобжаренный кофе "Колумбия Эль Диаманте" зернами (250г, 0.25кг)
399 руб.
Купить
+7(926)225-47-47
  • +7(495)146-93-23
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Состав: Арабика,Моносорт.

Описание вкуса: Яркий кофе с сочной кислотностью и обволакивающим телом. В аромате коричневый сахар, ваниль и красное яблоко. Во вкусе красная смородина, черный чай и карамель. В послевкусии оттенки лимона.

  • Происхождение: Сьерра-Невада
  • Разновидность: Катурра / Колумбия
  • Метод обработки: Мытый
  • Высота произрастания: 1640 - 1800 м
  • Обжарка: Обжарено под фильтр

Описание: Фермер Эней Рай входит в кооператив Эль Диаманте, в котором состоят еще семь производителеий. Фермеры объединились в кооператив, чтобы получить сертификат на выращивание полностью органического кофе. Фермы расположены в департаменте Сьерра-Невада, недалеко от деревни Минка, которая относится к природной зоне, и граничит с национальным парком с богатой флорой и фауной. Очень важно отметить микроклимат, ведь именно в нем кроется главный секрет этого лота. Плантации расположены на северном склоне горного массива Сьерра-Невада-де-Санта-Марта в зоне ветров, рядом с самой высокой снежной вершиной Колумбии (пик Кристобаль-Колон, 5585м.), и в то же самое время всего в 10 км от побережья Карибского моря. Этот уникальный микроклимат создает чашку кофе с сильным ароматом, нотами шоколада, орехов и с длительным послевкусием.

Этот лот является результатом мытоий обработки. Высота произрастания кофеийных деревьев от 1640 м до 1800 м. В течение дня пикеры собирали только спелые ягоды, а вечером по специальным трубам ягоды были доставлены на станцию обработки в большой резервуар, наполненный водой. На этом этапе ягоды делят по качеству - переспевшие и недоспевшие ягоды в воде всплывают наверх, их удаляют при помощи сачка. Затем отсортированные ягоды освободили от кожуры, пропустив через депульпатор. Получившиийся пачмент ферментировался в воде 24 часа, после этого его промыли в каналах. Сушился лот сначала на патио под открытым солнцем, а затем на перфорированных столах в тени. Общее время сушки составило 20 дней.


Свойства: ТОП продаж.
Способ приготовления: Кемекс, Воронка, Капельная кофеварка.
Часть света: Азия, Океания.
Обжарка: Под фильтр.
Насыщенность: 3.
Горечь: 1.
Кислотность: 3.
Сладость: 3.
Плотность: 3.
Метод обработки: Мытый.
Пользовательские характеристики
Размер (")зерновой: 250г INT
ТипМоносорта кофе
  • Цена: 399 руб.