Корзина
18 отзывов
МоскваБольшая Юшуньская ул. д.7
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Добавить отзыв
Аренда и лизинг кофемашин | Продажа кофе
+79262254747
+7(926)225-47-47
+7(495)146-93-23

Свежеобжаренный кофе "Бразилия Санта Инес PВ" зернами (250г, 0.25кг)

  • Под заказ

369 руб.

+7(926)225-47-47
  • +7(495)146-93-23
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Свежеобжаренный кофе "Бразилия Санта Инес PВ" зернами (250г, 0.25кг)
Под заказСвежеобжаренный кофе "Бразилия Санта Инес PВ" зернами (250г, 0.25кг)
369 руб.
Купить
+7(926)225-47-47
  • +7(495)146-93-23
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Состав: Арабика,Моносорт.

Описание вкуса: Кофе с плотным телом и бархатистой текстурой. В аромате цветочные ноты, сухофрукты и сливочная карамель. Во вкусе абрикос, фундук и молочный шоколад. Послевкусие долгое приятное.

Происхождение: Кармо Де Минас
Разновидность: Желтый Бурбон Пиберри
Метод обработки: Натуральная
Высота произрастания: 1000 м
Обжарка: Обжарено под фильтр


Описание: Семья Перейра занимается кофе уже более 40 лет, и сейчас практически полностью сфокусирована на производстве кофе сегмента спешеалти. Фермеры известны в округе, как сторонники инноваций, и это касается не только инфраструктуры, но и разновидностей сортов, которые произрастают на плантации. Стоит кому-нибудь из членов семьи узнать о новом открытии генетиков, как они начинают искать место на ферме, чтобы протестировать в своем терруаре. Инфраструктура позволяет производить кофе всех популярных способов обработки, а разнообразие сортов дает возможность для бесконечного поискауникальных микролотов.

Этот лот натуральной обработки. После сбора ягоды доставляются на станцию обработки. Далее их погружают в большую емкость с водой, после чего на поверхность всплывают недозрелые и переспевшие ягоды, а также ветки и листья, которые удаляются при помощи сачка. Таким образом ягоды делят по качеству, поскольку в процессе натуральной обработки одинаковая спелость ягод является одним из ключевых факторов успеха. После этого ягоды в кожуре отправляют сушиться на африканские кровати. Время сушки зависит от температурных условий, этот лот сушился 25 дней.


Свойства: Под молоко.
Способ приготовления: Френч-пресс, чашка, Капельная кофеварка.
Часть света: Центральная Америка, Южная Америка.
Обжарка: Под фильтр.
Насыщенность: 3.
Горечь: 2.
Кислотность: 1.
Сладость: 4.
Плотность: 3.
Метод обработки: Натуральный.
Дескрипторы вкуса: карамель, фрукты, цитрусы.
Пользовательские характеристики
Размер (")зерновой: 250г INT
ТипМоносорта кофе
  • Цена: 369 руб.