Корзина
18 отзывов
МоскваБольшая Юшуньская ул. д.7
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Добавить отзыв
Аренда и лизинг кофемашин | Продажа кофе
+79262254747
+7(926)225-47-47
+7(495)146-93-23

Кофейные ягоды "Каскара Панама Крузо" зернами (250г, 0.25кг)

  • Под заказ

489 руб.

+7(926)225-47-47
  • +7(495)146-93-23
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Кофейные ягоды "Каскара Панама Крузо" зернами (250г, 0.25кг)
Под заказКофейные ягоды "Каскара Панама Крузо" зернами (250г, 0.25кг)
489 руб.
Купить
+7(926)225-47-47
  • +7(495)146-93-23
Описание
Характеристики
Информация для заказа
  • Происхождение: Панама
  • Ферма: Los Lajones Estate
  • Разновидность: Катуаи
  • Высота произрастания: 1750 - 2100м
  • Метод обработки: Натуральный

Описание: Ферма Los Lajones Estate расположена на склонах вулкана Бару на высоте 1750-2100 м над уровнем моря. Размер фермы составляет 160 Га, 40 из которых отведены под кофейные плантации, а остальные 23 Га покрыты дубовым массивом Quercus ssp. Первые деревья появились в 1992 году, после того, как ферма перешла к нынешнему владельцу - Грасиану Крузо и его сыну.

Фермеры постепенно, из года в год, осваивали богатые вулканической почвой склоны, до этого использовавшиеся для выпаса скота. Максимальная высота плантаций - 2100 м – на них высажена разновидность Геша.

Благодаря своему местоположению, ферма имеет уникальный микроклимат. Сезон дождей длится с мая по декабрь, богато орошая кофейные посевы. С января по апрель из-за ветров, дующих со стороны Карибского бассейна, наступает "парниковый" сезон, в этот момент кофе имеет возможность хорошо просохнуть.

Los Lajones Estate стала первой фермой, получивший сертификацию Organic. Все процессы на ферме тщательно выверены с естественными природными процессами, чтобы минимизировать вмешательство в местную флору и фауну.

Рецепт в чайнике:
Каскара: 25 г
Вода: 500 мл
Температура воды: 94С
Время заваривания: 10 - 15 минут. От времени зависит насыщенность и сладость напитка.

Холодное заваривание:
Рецепт выше можно использовать для холодного заваривания, это даст очень сладкую чашку с сиропистым телом. Залейте каскару водой комнатной температуры и оставьте завариваться на 12 часов.


Часть света: Центральная Америка, Южная Америка.
Насыщенность: 5.
Кислотность: 3.
Сладость: 5.
Пользовательские характеристики
Размер (")зерновой: 250г INT
ТипМоносорта кофе
  • Цена: 489 руб.